Стихотворение «Святки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Святки

Как скоро, вдруг настанут дни
Когда забыв о дне вчерашнем
Мы просто будем ждать
Что сохранил для нас загашник.

В метельных днях, нарядим ель
И хороводить снова будем
Но ждём с надеждою апрель
Когда опять придёт к нам чудо.

Ну а пока свистит метель
И вот прошли нежданно святки
А нам всё чудится апрель
Своею тайно безоглядной.

Пройдёт зима, придёт весна
И нам надежду вновь подарит
Но как же стар я иногда
Метель в душе моей всё правит.

Но кто я что бы вас укрыть
Снегами что закрыли душу
Я вас попробую любить
И этим я покой нарушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама