Стихотворение «Дай Бог мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Дай Бог мне.

Дай Бог мне мудрости, терпения души
Дай Бог мне глупость жизни не заметить
И кто болеет этим не приметить
А просто так пройти, вот их простив.

Дай Бог понять, что нужно мне сейчас
Дай Бог понять, что можно просто сделать
Дай Бог опять пустышку не искать
И может где-то что-то там и не заметить.

Что нужно мне чтоб просто счастлив был
Услышать возглас, что душой рождённый
Понять всё то, что правильно любил
И не искал во тьме, опустошённый.

А жизнь опять проверит на излом
В который раз меня здесь проверяет
Который раз она меня ломает
И не поддамся я в который раз.

А день пройдёт, короче станет счёт
Ну что же, я приемлю эти муки
Больней гораздо если ты в разлуке
С кем ты давно уже в душе своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама