Стихотворение «ОТ РАССВЕТА ДО РАССВЕТА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 539 +1
Дата:

ОТ РАССВЕТА ДО РАССВЕТА (ПЕСНЯ)

Уйду на рассвете
в карпатские веси:
туда - где вершины
в лучах поднебесий,
и стелятся росы,
цветы нагибая,
и вровень с глазами
мне птица любая...

Припев:
Разбужу я громом сердца
Бога.
- Отче, извини! -
Пой мне, пой, душа-голубка!
Ангел, струнами звени!
(можно 2 раза)

Уйду в полонины,
на вольную волю.
И чувствам и мыслям
святую дам волю.
Изыскан я буду
в словах небывало.
И явятся песни -
каких не бывало.

Припев:
Растревожу громом сердца
Небо.
- Отче, извини! -
Пой мне, пой, душа-голубка!
Ангел, струнами звени!

Ушёл на рассвете,
чтоб к ночи вернуться,
покамест светила
ночные проснутся...
...Свеча над бумагой
склонилась, не дышит.
Вам новые песни
душа моя пишет!..

Припев:
Колоколю громом сердца.
Ты мне, Отче, извини!
Напевай, душа-голубка!
Ангел, струнами звени!

Апрель 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама