Стихотворение «Ну значит так надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Ну значит так надо.

Я улетаю,
Мой самолёт меня уносит от тебя.
Я исчезаю,
Из жизни твоей навсегда.

А ты не плачь
И обо мне ты не грусти.
Я уезжаю,
Меня пойми и прости.

А сердце рвётся из груди
Душа плачет.
Но поступить я не могу иначе,
Извени.

Ну значит так надо...

Я исчезаю ночью,
Пока ты спишь.
И почему так происходит
В двух словах не объяснишь.

Просто так надо...

Где - то далеко,
Не смогу тебя позабыть.
Где - то далеко,
Не смогу тебя разлюбить.

Но...

Но я к тебе не вернусь,
Твою я маму боюсь.
Почему? Сам не знаю,
Я ночью просто исчезаю.
Хоть то, что твоя мама ангел,
Знаю.

Испугался твою маму,
Испарился.
Убежал от тебя,
Струсил, не женился.
А ты ждала, мечтала,
Платье свадебное примеряла.

Да и в общем не готов я ещё жениться,
Вдруг у нас дочь или сын родиться.
Не готов стать тогда я папа,
Погулять холостым мне надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама