Стихотворение «Топает малышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Топает малышка

По листве шуршащей,
По осенним лужам
Топает малышка –
Далеко до стужи.
Весело смеётся,
Хлопает в ладоши:
«Как тепло сегодня,
День такой хороший».
Клёны золотые,
Алые рябины.
Всё ей интересно,
Люди и машины.
Котик на заборе,
Пёс ворчащий в будке,
Голубь на карнизе
Радуют малютку.
Солнышко и тучи,
Ветерок игривый.
Мир такой огромный!
Мир такой красивый!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама