Стихотворение «Немного порошков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:

Немного порошков...

Весна, природа ликовала,
Восторгом наполняя грудь.
И о невзгодах мне шептала:
-Забудь!
            * * *
Так звонко пела и плясала,
Прекрасная была пора!
И вот бесследно всё пропало,
Стара!
            * * *
Он двигался по рингу - прелесть!
Все думали боксёрский дар.
Но сбил его мощнейший в челюсть
Удар.
            * * *
Погода, что была не ясна,
Почти как в деле Скрипалей,
Шептала в ухо, не напрасно:
-Налей!
            * * *
19.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 10.12.2020 (1)
Последняя строка, прямо таки - указывает путь!)))
     23:21 10.12.2020
Да, как тот же внутренний голос..
     07:46 14.10.2020 (1)
Отлично написано, с приятной глазу и уму долей иронии. Браво и спасибо!
Жму пять
     08:27 14.10.2020
Спасибо Ефим! Я рад!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама