Стихотворение «Отчаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Отчаянье

Есть цвет, но вкуса нет уже
У чая моего...
Не уместить теперь душе
Отчаянья всего.
Как я тоскую и люблю
Не высказать в стихах.
Я чай безвкусный молча пью,
Своих мечтаний прах.
А в доме музыка. И грусть
Разлилась навсегда.
Здесь разметала свою суть,
Свой подлый нрав беда.
Я здесь в плену холодных стен,
Отчаяньем дыша,
Всё пью, но вкуса нет совсем
У чая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама