Стихотворение «Конь в пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Конь в пальто

Я давно уже ничей,
сто веков себе никто -
дудка Божья, конь в пальто,

просто - пей мое вино,

Мир Памиров и Пальмир
оставляю за дверьми.
просто слушай: до-ре-ми.
         ,,До-ре-ми" Птицелов Фрагорийский
          https://www.stihi.ru/2019/11/24/1593




••
Свистнул чёрт, иль дед Пихто —
Тут как тут я — конь в пальто!
Хочешь песен до-ре-ми?
Так пальто с меня сними.

Не пугайся, что под ним
Не увидишь ты штанин.
Конь — эсгибиционист —
Ни к чему на сраме лист.

Ух! Пальто как распахну —
Сразу вспомнишь всю страну,
Не Пальмиру — нашу Тверь!
Так открой, милашка, дверь.

Что про дудку всё твердишь? 
Конь я, детка, а не мышь —
Им ведь нужно ,,до-ми-соль",
А меня любить изволь.

Жеребец копытом бьёт,
Что открыла алый рот?
Просто пей моё вино, (с)
А откуда — всё равно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 14.10.2020 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ни к чему - в три слова

     23:10 14.10.2020 (1)
Спасибо, Наталья!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Бывают порой заскоки.:))


     10:27 15.10.2020
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
У всех бывают)


     21:36 14.10.2020 (1)
     23:17 14.10.2020
Рада, что рассмешила!
:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама