Стихотворение «Крымское утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 258 +2
Дата:

Крымское утро...

…всходит – солнышко морское
Не скупится – на волне
Восхожденье непростое
Вроде – яркое в ходьбе
Мелочится – пена в зыби
Восклубилась – в небе хмарь
Заискрилась – в море рыбьем
Архаически – фонарь
Гранд-маяк – царь не дурдома
Тип – фонарик бережной
Вектор мощности генома 
Приумножил – Свет на ноль…

14. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 15.10.2020 (1)
1
Оригинально!
     17:43 15.10.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама