Стихотворение «Пусть мой путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Пусть мой путь...

Пусть мой путь одинок и сложен,
Но подвластны мне чудеса.
Мне никто ничего не должен.
Надо мною лишь Небеса.
Пусть меня опоили ложью
И на час погасили свет.
Мне никто ничего не должен.
Верный опыт оставил след.
Я прощаю своих голодных,
Неприкаянных палачей.
Утешаю друзей свободных
Простотою своих речей.
До мурашек на тонкой коже
Мне возможность витать в раю.
Мне никто ничего не должен,
Но я нищему подаю.
Надо мною Отрада Божья.
От нее я стихи пишу.
Мне никто ничего не должен,
Даже если я попрошу.
Я свободна в своем стремленьи
Вдохновенно в любви дерзать.
Я простилась с тоской и ленью.
Благодарны мои глаза.
Пусть мой путь одинок и сложен,
Но подвластны мне чудеса.
Мне никто ничего не должен.
Надо мною лишь Небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 23.10.2020
Это так замечательно - уметь чувствовать над собою лишь Небеса!
     13:08 22.10.2020 (1)
Короткие строчки вмещают многое... Очень хорошее стихо!
     13:09 22.10.2020
1
Спасибо!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама