Стихотворение «Я ушёл от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Я ушёл от любви

...Я ушёл от любви в прошлый раз,
В тот далёкий уже майский вечер...
А вчера сквозь горящие свечи
Всплыл вдруг жалостный взгляд твоих глаз.

...День ненастный, сырой Ленинград,
И спокойствие Летнего Сада...
В этом городе что было надо
Нам, попавшим в него невпопад?

...Скорый поезд на север ушёл,
Пассажирский отправился к югу...
Ленинград стал нам временным другом -
Встретил нас он и снова развёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 23.10.2020 (1)
Очень здорово написано и спето!!!
     20:43 26.10.2020
Наверно, Питер поспособствовал когда-то
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама