Стихотворение «Сонет IV»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Сонет IV

Ты промолчала, не ответ ли это,
Мол, видеть не хочу, с другим встречаюсь,
Твои же слишком частые "приветы"
Мне только откровенно докучают,

Тем для дальнейшей переписки нету,
Повспоминали, больше не скучаю,
Как много лет назад, в начале лета,
Я от тебя избавиться не чаю...

А я ведь не со зла так груб, родная,
Я от бессилия язвлю, злословлю,
События утрирую, страдая...

Не любишь... я ж достал своей "любовью"?
Всё понимаю про тебя, всё знаю,
Скажи - я больше слова не промолвлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама