Стихотворение «болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 214 +1
Дата:

болезнь

и как вразумить, жизнь не болезнь
не каждый встречный врач
холод палат как убийца пролез
и поработил враз

и пьёт не пьёт и ест не ест
уставший от страха раб
и нет на теле живых мест
и даже свету не рад

держи мою руку, я твой причал
я ведь тебя люблю
ужин накрою как я обещал
нет недостатка блюд

выйдем на море, ты только очнись
будем смотреть на луну
на корабли, ведь как люди они
в вечно солёном плену

как же мне больно, просто вернись
ты ещё можешь жить
просто смотри вверх а не вниз
там меньше намного лжи

всё, всё проходит, ну вот и ты
видишь как нежно дрожат
эти уже не живые цветы
на острие ножа



Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 03.04.2021
1
Отлично, Саша, спасибо!
     16:56 02.04.2021
Забавно
     11:57 27.10.2020
1
Замечательно!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​и поработил в раз   слитно ВРАЗ!


     16:12 25.10.2020
1
Класс !
     15:52 25.10.2020 (1)
1
Это - Стихи! Браво!
     16:12 25.10.2020
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама