Стихотворение «Любимые уходят по мосту #1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 245 +1
Дата:

Любимые уходят по мосту #1

Любимые уходят по мосту,
безвременно, над пропастью печали
Во снах нам заполняя пустоту
чтоб мы ухода их не замечали

Они уходят не проснувшись, в миг
3еркальная поверхность бездыханна
Oни уходят в вечный, лучший мир
когда нужны как свет, уходят рано

B ночи зовут нас, за собой, туда
O как безумно хочется покоя
Tам ветхая скамейка у пруда,
туман над безымянною рекою

И хочется бежать закрыв глаза,
но кто-то держит за руку и просит
«Останься, не спеши, пройдёт гроза,
она все беды в прошлое уносит»

Они всё понимают, всё простят,
и улыбнувшись, скроются в тумане.
С собой кусочек сердца унося
в заштопанном и потайном кармане.

И превращая холод в теплоту,
мы в памяти храним родные лица.
Любимые уходят по мосту,
чтоб снова в нашем сердце возродиться.




Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 07.11.2020
2
Души тех, кто ушёл,
В пути,
Возвращаются к нам 
Во снах.
За туманами
Звёздных молитв,
Словно
Ангельские голоса...
     11:06 24.10.2020 (1)
1
Приятно обнаружить ещё одного замечательного автора.
     12:25 24.10.2020
Благодарю Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама