Стихотворение « отделение интенсивной отрицации »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 371 +1
Дата:

отделение интенсивной отрицации



________________________

ты как бы уснул но проснулся немножко
в беспомощном теле и не понимая
зачем у тебя эти ручки и ножки
мозги для чего и дорога прямая
из времени икс в измерении игрек
до точки конца и кому это нужно
игрушечной жизни нелепые игры
под скрежет зубовный усилий натужных
во что упирается вектор событий
и есть ли финал если вектор бессрочен
беречь что имеется или сорить им
нормален ли ты или как то не очень
в глазах существующих рядом таких же
филейных кусочков материи грубой
возвышенно мелких и уровнем ниже
охотящихся в одиночку и группой
на самок жилища наполненность пищей
законы природы убийственной пятна
на солнце они и параметры ищут
а ты тут при чём ни фига не понятно
а ты почему то не хочешь смириться
бежать параллельно и горестно блеять
красивостью прозы про судьбы и лица
и кто там загнулся любя и болея
с каким бы для вас наполнением важным
слова и поступки куда бы ни делись
они возвратятся с последствием к вам же
вещать ты не хочешь и прочую ересь
тебе удивительно то что ты слышишь
отсюда неловкость печальной досады
тебе бы хотелось подальше и выше
но всё получается так как не надо
и то что ты видишь нечётко но мутно
всерьёз удивляет казалось бы вот же ж
предельно понятно но нет почему-то
совсем ничего объяснить ты не можешь
зачем например между числами зверя
конечное время бессрочных загадок
и что твой сосед замышляет не веря
что он примитивен до боли и гадок
является жизнь ли одним из сокровищ
зарытого в детстве бесценного клада

когда ты вернёшься и двери закроешь
вот этого только мы просим не надо
мол я не достоин да что вы да бросьте
куда вы меня не готовился я же
добро дорогой наш пожаловать в гости
ты наш пациент не раздумывай даже

__________________________________________
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:39 20.05.2021 (1)
Комментарий удален
     15:17 31.05.2021

Не могу ответить по причине того, что и не знаю толком, что это за слова такие
:)
Гость      16:57 23.11.2020 (1)
Комментарий удален
     17:07 23.11.2020
Критические, говоришь, иссякли?
Не надо было делать тампонов из пакли.
     01:22 30.10.2020
Всё правда...
     21:46 27.10.2020
"неловкость печальной досады" - сколько в этих трёх словах.
Не говоря обо всём стихотворении...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама