Стихотворение «Интернету по-секрету.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 562 +1
Дата:

Интернету по-секрету.

Мы живём в удивительном мире!
Чей-то свет, чей-то след, чей-то бред
Открывает глаза нам пошире
Виртуально. В сети интернет.

Виртуальность, она так реальна.
Позволяет лапшу оттряхнуть
Чтоб воскликнуть: – «Всё это банально!»
И в реальность, как в сказку? нырнуть.

Там терзают нам уши и души.
Там не правильно все мы живём!
Там у нас "окрыляются" уши.
Вновь и вновь мы чего-то там ждём…

Часто шутят. – Из клетки мы детки!
Жизнь, такое сплошное кино,
Что сберечь эти нервные клетки
Ну, не каждому, скажем, дано.

Манят нас в никуда не от куда!
Мы живём кое-как. Впопыхах.
Верим мы исключительно в чудо!
Прозябая на облаках!

Ну, куда бы мне деться из детства?
Как бы вы не спешили вперёд,
Кто-то тихо скребётся к нам в сердце…
Это память о детстве поёт.

Вот бы снова родиться! Обратно!!!
Жаль что мамы давно уже нет…
Не приятно, но вроде понятно -
Вместо мамы у нас интернет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 01.05.2011
Только грустно как-то всё завершается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама