Стихотворение «Дверь приоткрыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 9
Читатели: 556 +1
Дата:

Дверь приоткрыта

Дверь приоткрыта.
По "Книге Судеб"
Можете видеть,
Что завтра будет.

Ваша страница
Всегда перед вами.
Лучше читайте.
Откроете тайны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама