Стихотворение «Магия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Магия...

Жизнь состоит из загадок,
Новый день прыжок в неизвестное.
Научиться мозаику складывать
Из ответов высшая магия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама