Стихотворение «За столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

За столом

За столом мы не болтаем.
Рот пошире открываем.
Ложку полную несём 
И жуём, жуём, жуём.

И руками мы не машем.
И ногами мы не пляшем.
Головою не вертим,
А едим, едим, едим.

Если вдруг жевать устанем,
Мы немного помечтаем.
Ложку снова мы возьмем
И опять жуём, жуём.

А когда в тарелке пусто,
Станет нам немножко грустно.
Мы тарелку уберём
И скорей играть пойдём!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама