Стихотворение «Каждый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещается И...

Каждый раз

Каждый раз, когда влюбляюсь я всерьез.
Меня любовь доводит иногда до слёз.
Но я слезы свои в душе грешной скрываю.
И часто доверяю тем, кого я обожаю.

Я влюбляюсь, да счастьем наслаждаюсь.
Но через несколько дней, с ним я разлучаюсь.
Не понимают меня те, кого я так люблю.
Но я живу, на что то надеюсь и Бога молю.

Молю о том, что очень сильно нужно мне.
Да о чем-то мечтаю в ночной тишине.
Мечтаю я и днем, да свои стихи слагаю.
И очень часто о прошлом времени вспоменаю.
Послесловие:
Моя любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама