Стихотворение «Весенняя бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 517 +1
Дата:

Весенняя бессонница

Разумно бы было забыть о вчерашнем,
Забыть обо всем чужом, лишнем.
Но мир мне до боли вновь кажется Нашим,
Цветут, как и ранее, вишни.

Не спишь каждый день, от конца до начала,
От сумрака и до зарницы.
А я бы опять твоим Гипносом стала,
И вновь помогла бы забыться.

Из крыльев своих я надергаю перьев,
Подушку набью, лучше нету...
Пора бы и мне хоть во что-то поверить,
Да верю я лишь в конец света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама