Стихотворение «А небо дышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:

А небо дышит


А небо,
              дышит,
                            дышит,
                                            дышит!
Взмывают мысли выше крыши.
И ступор -  с настроением беда -
Когда не вижу я тебя.

И небо
              слышит,
                              слышит,
                                              слышит!
Как мое сердце строчки пишет.
Морзянкой выбивая чувства
Эмоций эйфории буйства.

А небо,
              дышит,
                              дышит,
                                            дышит!
Дыханьем волосы колышет.
Все чувства - ветер голове
Держу эмоции в руке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 17.11.2020 (1)
СУПЕР!))
     22:39 17.11.2020
1
Эмми, приветик :) Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама