Стихотворение «Наверное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 187 +1
Дата:

Наверное

Наверное - это мой сон
Когда взлетают ввысь капли,
Когда сияет кругом
Алмазным светом мой дождь.

Наверное - это мой день
Когда под зонтом от солнца,
Я не хочу убегать
От ливня мощного струй.

Наверное -  это не я
Когда смеясь и танцуя
Изгибы тела рисуют
На мокром шелке узор…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 26.11.2021 (1)
Словами, произношением, душой,
все видится.
Гость      20:13 26.11.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама