Стихотворение «начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:

начало

И он пошел...

Проснулись купола
Одел он их в платочки...
  И ни при чем тут
маменьки и дочки...

Протяжно колокол запел
склон к озеру заледенел...
а гам гондола
вплавь пустилась...

пришло начало
новогодней сказки...
Пора сменить
осенние нам маски...


А снег сильнее
в вальсе закружился...
и тихо на дорожки
     там ложился...

Когда же перестал то
все белым  белО...
Вдруг сделалось...
Дорожки   домино
Лежат по парку..
скульптуры все
укутаны в манто...

Да видно ее час настал...
Пришла она... Зима...
Ну все дождались мы...
Хоть не люблю я
            Матушки-зимы
...Увы...

ирина Эфр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 21.11.2020 (1)
1
Гость      23:19 22.11.2020
Огромное спасибо написала и мучалась как примут.  немного не стандартное и для меня тоже необычно получилось спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама