Стихотворение «Фотоснимки. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«♦️♦️»

Фотоснимки. Рубаи

         Когда горбата, глаз один косой
       Сразить ты не пытайся красотой —
    Хоть пятьдесят опубликуешь снимков,
          Они докажут, что и мозг пустой.

                                ⚙️⚜️⚙️



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама