Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 1629 +1
Дата:
Предисловие:
Написан осенью 2007.
Авторы Я и White Elf

Осенний лист

название


осенний лист кружится в небе,
в снежинках путаясь летит,
и погребенный в белом снеге,
он до весны как мертвый спит,

Укрывшись белым покрывалом,
мечтательно прикрыв глаза,
в своем плаще кроваво-алом
что летом тронет бирюза...

ЗажгЁтся, вспыхнет и погаснет!
Забьется сердце жизни смело
он смерти жадной неподвластен
Ростком зеленым упрется в небеса

И через время, средь друзей
Короной листьев нежно зашумит
И будет много ясных дней,
Ну а пока он крепко спит.
Конец:)
Послесловие:
Светлячок*) а ты не любишь в рифму писать*)))) так сложно
убаюкать твои порывы и сгладить внезапности:)))
все равно у меня до конца это не получилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 23.07.2011 (1)


... ну, а пока он почка. спит.
     13:31 23.07.2011
:)
     16:59 07.05.2011 (1)
С весенними праздниками Svetlana!
С днем Победы!
И через время, средь друзей
Листвою лес твой зашумит
Подарит много ясных дней,
Пока весна и лес тот спит.


     17:09 07.05.2011
Спасибо  
И Вас с Праздниками!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама