Стихотворение «Утром девятого мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Утром девятого мая

Утром девятого мая
Диктор вещал на страну:
-Мы победили фашистов,
Дождались, Победы весну.

Для нас священная дата,
Будем помнить всегда.
Подвиг советских воинов
Спасшим страну от врага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама