Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +2
Дата:
Предисловие:
название

День Победы

Майский, тёплый вечер тихий
Вишня белым цветом зацвела.
В лицах - жизни мирной блики,
Света сполохи и тепла.

Годы память сохранила,
Воинам , что выжили в войне.
Боль, что она причинила,
Часто снится солдатам во сне.

Слава и честь всем героям,
Труден был к этой победе путь.
Рюмку выпьем молча, стоя,
Имя каждого ты не забудь.

Помни, помни это вечно,
Подвиг воинов русской земли.
В нашей жизни скоротечной
Праздник этот в душе сохрани.

   06.05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 17.11.2023 (1)
1
Вера, замечательное стихотворение-память о той войне и тех бойцах,
вернувшихся и оставшихся там навечно...
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     02:37 18.11.2023

Будем  помнить и чтить , Серж !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама