Стихотворение «Забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Забываю


**
Я забываю те места,
где было грустно и обидно,
ведь жизнь порою непроста
и всё плохое очевидно.

Я не вернусь туда, где смех
недобрый, хитрый, бессердечный,
где обижают для потех
шуты и гарпии беспечно!
--
Anny



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 23.12.2020 (1)
1
Правильно сделаете!
     20:20 23.12.2020
Спасибо большое))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама