Стихотворение «Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Фонари

Яркость дня всё тише, тише...

Затихает свет зари...

Тьма сгущается неслышно...

Но на страже фонари!

С электрическим свеченьем,

брат за братом стройный ряд,

выполняя порученье,

светоглавые стоят!

Не страшит их мгла ночная,

зной, дожди, зимы метель.

Стоя жить - судьба такая,

смерть приходит не в постель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 23.12.2020 (1)
     21:49 23.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама