Стихотворение «Последняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 186 +1
Дата:

Последняя

Почти все знают про тебя,
Никто не ведает всей правды,
Ты незаметна и легка,
И можешь быть всё время разной.

Ты, словно некий приговор,
Граница точки не возврата,
Твой неожиданный вердикт
Является последней каплей.

Заблудшим станешь каплей веры,
Героям будешь каплей крови,
Больному капелькой надежды,
Виновным капнешь ядом боли.

Когда находишься на грани,
Готовься к смерти настоящей.
Она себя всегда проявит
Какой-нибудь последней каплей.
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 12.02.2021
1
ох. ты...  сильно
     15:56 30.12.2020
1
А погодите вы ее торопить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама