Стихотворение «Эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Эпилог

Зима у каждого своя.
Моя с дождями и ветрами,
Твоя с пустыми вечерами,
И долгим эхом бытия.

Ты мне уже не позвонишь,
Дышать не будешь часто в трубку,
При встрече не опустишь губку,
И не шепнёшь - привет, мальчиш!

А я как раньше, ты поверь,
Не сожалел и не жалею,
Что не болел красой твоею,
И не болею ей теперь.

Тебя, прости, я не любил...
Твоей любви слепая сила
Моей взаимности просила,
А мне с тобой был свет не мил.

И - я один. И ты одна.
Близки мы к смертному порогу.
И очень скоро, слава Богу,
Мы жизни выплачем до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама