Стихотворение «Новогоднее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:
«Новогоднее!!!»

Новогоднее!

Новогоднее!


Не смотри с печалью на года
Нет же в них трагедии и грусти!
Наслаждайся.Выпало страдать-
Принимай ,как водиться по русски!
Принимай и к сердцу прижимай-
Старый год уже не возратиться...
Новому всю душу открывай.
Он ведь тоже -временная птица.
Каждый год ,по -своему хорош.
Присмотрись внимательно ,как в лица...
Прошлого ,поверь мне ,не вернёшь
Времени умчалась колесница.
                                          Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 30.12.2020
С наступающим,Андрюша! Всех благ!
     13:59 30.12.2020
с наступающим!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама