Стихотворение « Дети весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 270 +1
Дата:
«дитё»

Дети весны.

  Дети весны.

Дети весны не ждут холодов,
Дети весны предсказали нам лето.
Выжали песни из сочных плодов,
Шли босяком под лучами рассвета.

Дети травы и пения птиц,
В обруче танца забыли про нас.
Бутафор занавесил сомнения лиц,
Падение в реку вышло на раз.

Дети дождя не видят костров,
Зажжённые кем -то в дурмане.
Реки накрыл серебристый покров,
Размыли реальность в светлом обмане.

Дети ветров улетели от нас,
С улыбкой в глазах не прощаясь.
Огонь тёплых дней ещё не погас,
Зелёной листвой за солнце цепляясь.
  Ведин.А.В. 2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 03.01.2021
     05:07 31.12.2020
С наступающим, Андрюша!
Счастья, радости и ждём весну!
До нее всего 59 дней!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама