Стихотворение «Не возражаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Не возражаю

Юнна МОРИЦ

НЕ  ВОЗРАЖАЮ

Украина - не Россия. Огурец - не помидор.
Барабан - не пианино. А верблюд - не пароход.
Сковородка - не аптека. Табуретка - не мотор.
Таракан для человека - никакой не патриот.

Винегрет - не телогрейка. И вареник - не утюг.
Дед-Мороз - не Сталин в шубе. Вторник - это не среда.
Чайник - не морская чайка. Север - никогда не юг.
И Донбасс - не Украина русофобского труда,
Он - поэт Скобцов Володя!.. С Новогодьем, господа!

01.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама