Стихотворение «Есть место в Москве... ( - 06)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2006 год
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Людмиле К.

Есть место в Москве... ( - 06)

Есть место в Москве, где никто не мешает,
Где можно стоять и не час, и не два,
Там столик отдельный и кофе Арабик,
А самое главное: ты есть и я.

За чашечкой кофе воскреснет былое,
Ведь шесть лет не шутка, а целая жизнь,
И все, что случилось, а может хотелось,
Пройдет перед нами, как день или миг.

Но важно не то, что свершилось когда-то,
А то, что мы делаем вместе сейчас,
Поэтому лучше не завтра, сегодня
Решить и построить всей жизни каркас.

Построить, быть может, пока на бумаге,
Но все же построить, чтоб было с чего
Назавтра начать все своими руками,
И больше к судьбе не пускать никого.

Но это случится лишь завтра иль позже,
Сегодня ж я пьян потому, что ты есть,
Мы вместе и кажется всё, всё возможно
И пусть только столик в кафе у нас есть.

Наверно, со временем всё поутихнет,
Огонь новизны будет тише гореть,
Но память души, память сердца отныне
Поступками всеми готова владеть.

2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама