Стихотворение «1978. Игрушки давно уж устали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

1978. Игрушки давно уж устали...

Игрушки давно уж устали
Лежать без движенья в углу,
У Зайчика ушки упали
И Слоник лежит на боку.

Но вот, наконец, к нам вернулся
Дениска- отважный солдат,
И тот, кто уснул, встрепенулся,
Все видеть Дениску спешат.

И мама, и папа, и Чарлик
Тебя с нетерпеньем глядят,
И кто-то еще... догадайся,
Конечно, Кирюша, твой брат.

1978

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама