Стихотворение «Вот так бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Вот так бывает

Вот так бывает,
Вот так случается, когда,
Вдруг оборвутся провода...
И злость зашкалит.

А, сбившись в стаю,
Так сладко рвать чужую плоть,
И резать и в глаза колоть,
Слюну глотая.

И, как наркотик,
Удары тяжкие хлыста.
В чем преступление Христа,
Кто он сегодня?

Вот так бывает,
Пусть ты велик и даже Бог,   
Венок терновника на лоб
Толпа напялит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 01.05.2021
О, это сильно!!!
     22:52 04.01.2021
Очень !!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама