Стихотворение «Порубили и забыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Порубили и забыли...

Порубили и забыли. 
Только жёлтый куст свидетель,
Что березами пни были
И играл в их листьях ветер.
Что кружились по полянке
Как девчонки в сарафанах
И не знали, что бурьяном
Им готовила смерть саван.
Видел куст на поле битвы,
Как махали топорами
И шептал слова молитвы
На коленях, меж стволами. 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 26.03.2021
Охты, как хорошо! Заключительные строчки на разрыв!
     15:07 17.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:18 17.01.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама