Стихотворение «Виртуальная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 178 +1
Дата:

Виртуальная сказка

Хулят люди сильно Интернет, от него мол проку нет,
Мир опутал он своей паутиной, детям нравиться
Смотреть по компьютеру лишь виртуальные картины.
Не правы друзья без Интернета сейчас никак нельзя,
Стала паутина лучиком света, люди шлют по ней
Друг от друга дружеские, солнечные приветы.
Связь нас объединяет и реальность в сказку меняет.
Знаешь к примеру ты, что вот в Австралии творится
И с австралийцем ты можешь новостями поделится,
Увидеть мир подводный, красоту Барьерного рифа,
Сделать можешь, сидя дома, не превращаясь в дайвера.
Сейчас жизнь стала большая и интересная игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 07.01.2021 (1)
Жизнь - это возможности!
     22:13 07.01.2021
Все возможности нужно использовать.И жизнь станет сказкой с хорошим концом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама