Стихотворение «Святой Валентин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

Святой Валентин.

Святой Валентин лучше всех святых.
Бесценный дар людям приносишь ты.
Его не обменять. не взять взаймы,
Это подарок. которому нет цены.
Любовь человека сделает богом.
А может в сердце вселить тревогу.
Это есть божий дар, которым нужно
С умом людям распорядиться.
Любовь может полететь жар-птицей.
А может свечкой в одну ночь сгореть.
Ярко вспыхнуть и сразу же умереть,
Всё зависит, как распорядишься 
Ты своим душевным чувством.
Ведь любить терпеливо и нежно -
Это большое, большое искусство. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 21.12.2023
Замечательная любовная лирика!
     10:12 14.02.2021
Все так и есть: любить - это большое искусство. Надо уметь любить,вот только любить дано не каждому.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама