Стихотворение «Я Вам дарила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 169 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Я Вам дарила...


            -Верона Шумилова-
               (романс)  (С.Ф.)

Когда-нибудь в холодный вечер снежный
Вас грусть обнимет над своей строкой,-
Настанет час, тревожный и мятежный:
Вернётесь Вы в свой прошлый непокой.

Вы вспомните роскошные романсы,
Что я дарила Вам так много раз,
И танго, и Шопеновские вальсы,
И песни, столь любимые, для Вас!

Одета в платье красное для песни,
Чтоб цветом доказать свою любовь,
Я пела Вам...  Казалось, мир был тесен
От слов моих - горячих дивных слов!

Вы знали всё: слова о том кричали,
Вы знали, что я пела лишь для Вас...
Когда-нибудь в часы своей печали
Вы вспомните тот год, тот день, тот час!

Вы вспомните роскошные романсы,
Что я дарила Вам так много раз,
И танго, и Шопеновские вальсы,
И песни, столь любимые, для Вас...

Вы вспмините, как к Вам они летели,
Чтоб Вас порадовать в такой дали,
Сквозь вёрсты, столь далёкие, хотели,
Чтоб спели Вам родные соловьи...
               ___


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама