Стихотворение «По тропинке зимою снег стелется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
«реснички»

Предисловие:
С согласия автора.

По тропинке зимою снег стелется...


          -Людмила Делий-
Песней нежною строки катятся,
Ненаглядная зима кажется...
Кружева развесила, Зимушка,
Имеет в красе свою силушку!!!

Засверкали снега белобокие,
Спят в берлогах Медведи - Лежебокие!!!
Пусть подольше берлогой любуются,
Спокойней в лесу всем гостюется!!!

А поземка то вьюжит, то стелется,
На тропинках зайчат следы мелются!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама