Стихотворение «Лирический рекрутинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 241 +1
Дата:

Лирический рекрутинг

Между поэтами сайта СТИХИ.РУ
нынче моднявыми стали турниры,
цель каковых показать всему свету,
сколь на планете пи@датых поэтов.

Кто их зовёт на турниры? ХЗ.
Может, глядят им... в очко или в зев,
мнение ширя, что всяк стихочей
избран намеренно из москвичей?..

Что-то не видно хохлов и армян!
В них-то какой усмотрели изъян?
Творчество их посчитали докукой?
Решалы-то кто - Кравчук или Крюков(?),

на службу себе рекрутнувшие Лиру,
и всякий пиит... только через кассира
(который вчера ещё был свинопасом)
приблизиться может к подножью Парнаса...
Послесловие:
Что-то сказать против может лишь тот, кто не в курсе, насколько в данный момент
коммерциализирован литпроцесс на Стихи.ру и вообще в Москве, во всяческих ЛитО
и литературных курсах для тщеславных идиотов.
Молчу уже про платное участие в конкурсах различных уровней...
Да простят меня крокодил Гена и В.Шаинский с соавтором А.Тимофеевским...
Я играю на укулеле
у прохожих на виду;
как вы, братцы, о@уели,
ну вас всех в пи@ду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 11.01.2021 (1)
1
вСЕГДА МОЖНО ЖИТЬ ЗА СЧЁТ ТЕХ тщеславных нет не идиотов просто добровольно заблуждающихся которые млеют при виде цацок которые понавешали себе на грудь их "идолы от поэзии"
     22:06 11.01.2021
Хорошая рифма (хоть и не полная) - идолы-пидоры.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама