Стихотворение «Грустил таракан »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Грустил таракан

Грустил таракан о том,
Что его никто не слышит.
Что у него украли дом
И он воздухом планеты дышит.
Крылья у него есть,
Но долго летать не может.
Хочется ему в каком-то санатории осесть,
Где ему повар поможет.
Накормит сытным борщом,
Паровой котлетой,
Но люди не любят его
Ни зимой, ни летом.
Он не сделал им ничего плохого...
Люди!
Полюбите таракана такого!
Не дайте планете его потерять,
А то потом будете по ночам
Во сне монстров гонять.
А пока, только гоняетесь за тараканом,
Ваш мир не будет для вас странным...


12.01.21


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 26.04.2021
Из двух зол выбирают меньшее, это верно)) Но они такие противные
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама