Стихотворение «Девочек украшают Кисоньки... Мужчин - Колосс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Девочек украшают Кисоньки... Мужчин - Колосс!

Девочек украшают Кисоньки, а мужчин - Колосс Родосский.

Взаимопонимание. Любовь. Темперамент. Старсть. Оргазм.


Виталий

Что же украшает девочек? Думаю всё, от шляпки до шпилек. Честно? И очарование Киски...

Что же украшает мужиков? Думаю всё, от желания до рогов. Правда? И Колосс Родосский...

Господи, мы ведь не знали о такой достопримечательности мужика - Бога Солнца Гелиоса!

Господи, да ведь это же исполинских размеров бронзовая статуя и без фигового листочка...



Так ведь рога - только у мужиков, а у девчонок - только косички? Нет! И попки, и кисоньки.

Девчонок разнообразят Киски. Чистят, ухаживают, мастерицы! Быка и оленя украшают рога.  


Что способствует сексуальности, привлекательности, сексопильности? Многообразие Кисок?

Нет, деньги делают сексуальность, привлекательность, сексопильность. Так считают Котики.



Живучий

14.06.2009

Бад Пирмонт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама