Стихотворение «Медитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:

Медитация

Медом таю в сотах слова.
Рук тепло.
Медитирую.
...В столовой –
Ссор стекло.
В черепках тарелок крики,
Как в горсти.
Ты – спокойный: в сталь отлитый
Вечный стиль.
Голос мой: «Пускай опасно
В небесах
Полетим!»
В ответ гримаса:
«Чушь в мечтах!»
...Медитирую.
Спокойна.
Все... равно.
Отрешенно: «Ну, на кой нам?
Не дано...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама