Стихотворение «Иду, зимою наслаждаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Иду, зимою наслаждаюсь

Иду, зимою наслаждаюсь,
Снежком похрустывая вкусно,
В веселых окнах отражаюсь,
В луч солнца спрятавшись искусно.


И по крутым волнам-сугробам
Скольжу, переливаюсь тенью.
И вслед, как говорится, в оба
Глядит январь мне с удивлением.

Откуда он такой не знобкий,
С душою настежь, нараспашку?..
Да просто я устал быть робким
И снял смирения рубашку.

Назвался груздем, то хоть тресни,
Меня не запугать лукошкам…
Ходить намного интересней
По непроторенным дорожкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама