Стихотворение «Девятый вал? - Настанет тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По просьбе автора.

Девятый вал? - Настанет тишь


     -Нина Хижняк-
Другу - моряку.

Девятый вал души рвёт струны,
И мрак пучин не знает дна!
Нет даже места страшным думам,
Что, скажешь ты, спасёт меня?

А рок пытает сердце дрёмой
В той, малой, точке корабля.
Работой держимся, бессонной:
Шум, грохот волн! Судьба – вольна.

Час, добрый, не уступит шторму,
Объятья небо распахнёт,
Где мужество не скрыто шторой:
Шторма, любые, вмиг порвёт!

Спасёт твоя любовь, большая,
С ней – краем берега бежишь.
Отстань, погода, штормовая!
Девятый вал? – Настанет тишь.

14.01.21 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 16.01.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама