Стихотворение «Колыбельная для сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 153 +1
Дата:

Колыбельная для сына

Вот и ноченька пришла,
с солнышком пора проститься,
ждёт кроватка малыша,
ему хочет сон присниться.

Ты в две дырочки сопи
и не слушай шум полночный,
беззаботно, тихо спи,
набирайся сил, сыночек.

Завтра будем мы гулять,
разговаривать, резвиться,
ну, а нынче - время спать,
глазки спрятать за ресницы.

Ночью все ребята спят:
все мальчишки и девчонки,
мама с папой спать хотят,
хочет спать твоя сестрёнка.

Знай, тебя "Арсений" звать -
это "мужественный" значит,
чтобы имя оправдать,
ведь по пустякам не плачут.

Ты нас громко не брани,
если вдруг промокнешь ночью,
своих близких сон храни -
мы ж тебя все любим очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама